HomeAziendaProdottiContattiRete venditaEventi
azienda

INFORMATIVA PRIVACY
(ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016, Artt. 13/14)

Il Sig. Martignoni Roberto in qualità di Rappresentante Legale della Società VALSIMAR S.A.S. di MARTIGNONI ROBERTO & C., con sede in Paderno Dugnano (Mi) Via Ezio Vanoni 0016 Cap 20037 Partita Iva – Codice Fiscale: 04271990154 ,in questa sede Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 679/2016 riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la loro tutela uno degli obiettivi principali della propria attività.
Ai sensi degli Art. 13/14 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione ed al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale della protezione dei dati), la invitiamo a leggere con attenzione la seguente informativa poiché la stessa contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantire la riservatezza nel pieno rispetto della Normativa applicabile.
Sulla base dell’Art. 5 Principi applicabili al trattamento di dati personali i dati vengono trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’interessato («liceità, correttezza e trasparenza»); raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime, adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati («minimizzazione dei dati»).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede e presso i soggetti terzi individuati.

FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono raccolti e trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  • dar corso e adempiere i servizi richiesti, tra cui la finalizzazione degli ordini di acquisto dei prodotti, nonché gestire il rapporto con la nostra Società o quello in essere fra lei e la Società stessa;
  • per finalità amministrative comunque connesse con l’adempimento dei relativi obblighi contrattuali, per l’adempimento di obblighi di legge quali ad esempio quelli di natura contabile, fiscale, o per dar corso a richieste dell’Autorità giudiziaria o per disposizioni di legge al quale è soggetto il Titolare del Trattamento;

Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità ai punti 1, 2 e l’eventuale rifiuto a fornire i dati, tutti o in parte, potrebbe comportarne la mancata o parziale prosecuzione del rapporto o eventuali difficoltà ad adempiere ad obblighi contrattuali e precontrattuali. Per altre e diverse finalità da quelle espresse sarà cura del Titolare del Trattamento dare preventiva comunicazione e dove necessario richiedere espresso consenso. 

MODALITA' E DURATA DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti informatizzati e cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Nello specifico i dati personali possono essere conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e fino allo scadere dei termini di prescrizione obbligatori ai sensi delle vigenti normative applicabili. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento.
Non sono previsti trattamenti automatizzati ulteriori a quelli sopra citati e non viene effettuata alcun tipo di profilazione. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. La Società effettua un trattamento basato sul principio di Privacy by Design, che prevede una riduzione al minimo dei dati trattati, con particolare attenzione alla selezione e utilizzo di sistemi, servizi e prodotti che possano garantire tutti i diritti previsti dalla normativa vigente. In base al principio della Privacy by Default, il Titolare del Trattamento adotta altresì misure tecniche e organizzative adeguate a garantire il trattamento, per impostazione predefinita, dei soli dati necessari per ogni specifica finalità

AMBITO DI COMUNICAZIONE
I dati oggetto del trattamento saranno comunicati, solo ed esclusivamente per lo svolgimento delle attività attinenti le finalità di cui sopra, a terzi autorizzati e/o personale dipendente,  in particolare

  • Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico usato dal titolare del trattamento e delle reti di comunicazione e che curano la manutenzione della parte tecnologica (ivi compresa la posta elettronica);
  • Soggetti che forniscono servizio di hosting e di conservazione dei dati, sistemi di gestione e applicativi;
  • Liberi professionisti, Studi o Società nell’ambito dei rapporti di assistenza e consulenza concernenti gli adempimenti contabili, la gestione del personale, sicurezza sui luoghi di lavoro;
  • Soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare del trattamento;
  • Soggetti e società che svolgono servizi, come a titolo esemplificativo e non esaustivo,  progettazione, consulenza, sviluppo, affiancamento, alle attività e agli adempimenti del Titolare del Trattamento;
  • Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o disposizioni di organi pubblici, su richiesta degli interessati;

I soggetti appartenenti alle categorie suddette hanno presentato garanzie sufficienti  per mettere in atto misure tecniche e organizzative adeguate e sono stati nominati Responsabili del trattamento dei dati con atto formale e scritto, impegnandosi a trattare i dati solo su istruzioni documentate del Titolare del Trattamento. L’elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile a richiesta presso la sede del Titolare del Trattamento.
Ogni ulteriore comunicazione avverrà solo previo esplicito consenso dell’interessato.
La Società VALSIMAR S.A.S. di MARTIGNONI ROBERTO & C., quale Titolare del Trattamento, ha provveduto a formare il personale autorizzato sulle norme previste dalla disciplina vigente in materia di dati personali. I dati non verranno diffusi.

TRASFERIMENTO DATI EXTRA-EU
Non sono previsti trasferimenti verso paesi Extra UE dei dati personali. Nel caso, il trasferimento di dati personali verso Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra la Società e la terza parte destinataria dei dati di specifici accordi, contenenti clausole di salvaguardia e garanzie appropriate per la protezione dei dati personali.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi del capo III Diritti dell’Interessato del Regolamento Europeo 679/2016, che per completezza di informazioni riportiamo integralmente nella presente.
Può in ogni momento richiedere maggiori informazioni al Titolare del Trattamento al info@valsimar.it o fare riferimento alla informativa completa disponibile nel sito www.valsimar.it

COOKIES
L’uso dei cookies è limitato ai soli cookies di sessione che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser.

RECLAMI
Se ritiene che il trattamento dei suoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puo proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali. Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it

Estratto Regolamento Europeo 679/2016